Retour

Recette : salade de pois chiches, olives noires et feta

Recette : salade de pois chiches, olives noires et feta

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

Instructions :

  • Egoutter les pois chiches, découper la feta en morceaux. Laver la roquette.

  • Réunir tous les ingrédients dans un saladier : roquette, pois chiche, olives, tomates confites et feta. Assaisonner d'huile d'olive, de citron, de sel et de poivre puis mélanger délicatement.

 

Régalez-vous !

 

 

Contactez-nous
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.