Recette : salade de pois chiches, olives noires et feta
Ingrédients (pour 4 personnes) :
-
500 gr de pois chiches Baïonade
-
50 gr d’olives noires Baïonade
-
300 gr de feta
-
1 citron
-
100 gr de roquette
-
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
Sel et poivre
-
1 à 2 cuillères à café de piment d'Espelette en poudre AOP Baïonade
Instructions :
-
Egoutter les pois chiches, découper la feta en morceaux. Laver la roquette.
-
Réunir tous les ingrédients dans un saladier : roquette, pois chiche, olives, tomates confites et feta. Assaisonner d'huile d'olive, de citron, de sel et de poivre puis mélanger délicatement.
Régalez-vous !
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.