Olives noires dénoyautées
Les olives noires dénoyautées de Baïonade seront incontournables dans la confection de pizzas ou sur vos planches apéritives, pour un moment de convivialité en famille ou entre amis.
> Disponibles en conserve de 300 g (poids net égoutté 120 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à picorer à l'apéritif ou à utiliser dans la préparation de plats salés, tartes et pizzas.

Olives au citron
Une recette pleine de fraîcheur ! découvrir
Olives au jambon
Des olives farcies au jambon serrano, pour une association gourmande. découvrir
Olives à la farce de piment d'Espelette
La douceur des olives vertes relevée par l'emblématique piment du Pays Basque. découvrir
Olives aux poivrons
Le caractère du poivron associé à la fraîcheur de l'olive pour un résultat savoureux découvrir
Olives aux anchois
Mariage parfait entre la douceur de l'olive et le goût prononcé de l'anchois. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.