Le piment d'Espelette en poudre AOP
Sa réputation n'est plus à faire ! Le piment d'Espelette AOP (Appellation d'Origine Contrôlée) Baïonade relèvera et parfumera toutes vos préparations culinaires. Comme au Pays Basque, vous pouvez l'utiliser à la place du poivre. Il est relativement peu piquant, sur l'échelle du piquant de Scoville, il a 4 sur 10, soit "chaud".
> Disponible en pot de 50 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : son arôme permet de l'utiliser en entrée, en plat ou même en dessert !

La purée de Piment d'Espelette
La force du Pays Basque en condiment. découvrir
Sel fin au Piment d'Espelette
Il remplacera parfaitement vos sel et poivre de table ! découvrir
La sauce piquillos
Une sauce tomate savoureuse, relevée aux piquillos découvrir
La sauce “Frito”
La sauce tomate cuisinée à la basque découvrir
La gelée de Piment d'Espelette
Une gelée au goût raffiné sucré-salé. découvrir
La sauce Bastarri
Onctueuse, la sauce burger version basque ! découvrir
L'huile Etxetik
L'alliée de vos grillades ! découvrir
La sauce basquaise
Une sauce spéciale pour les pâtes. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.