Le piment d'Espelette en poudre AOP
Sa réputation n'est plus à faire ! Le piment d'Espelette AOP (Appellation d'Origine Contrôlée) Baïonade relèvera et parfumera toutes vos préparations culinaires. Comme au Pays Basque, vous pouvez l'utiliser à la place du poivre. Il est relativement peu piquant, sur l'échelle du piquant de Scoville, il a 4 sur 10, soit "chaud".
> Disponible en pot de 50 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : son arôme permet de l'utiliser en entrée, en plat ou même en dessert !

La gelée de Piment d'Espelette
Une gelée au goût raffiné sucré-salé. découvrir
Sel fin au Piment d'Espelette
Il remplacera parfaitement vos sel et poivre de table ! découvrir
L'huile Etxetik
L'alliée de vos grillades ! découvrir
La sauce piquillos
Une sauce tomate savoureuse, relevée aux piquillos découvrir
La purée de Piment d'Espelette
La force du Pays Basque en condiment. découvrir
La sauce Bastarri
Onctueuse, la sauce burger version basque ! découvrir
La sauce basquaise
Une sauce spéciale pour les pâtes. découvrir
La sauce “Frito”
La sauce tomate cuisinée à la basque découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.