Retour

Recette : piquillos farcis au chèvre frais

Recette : piquillos farcis au chèvre frais
Ingrédients (pour 3/4 personnes) :

Instructions

  1. Pelez et dégermez l’ail, avant de le presser. Rincez et ciselez le basilic et la ciboulette. Incorporez ensemble le fromage de chèvre, l'ail et les aromates. Salez très légèrement et assaisonnez avec du piment d'Espelette et/ou du poivre.
  2. Arrosez la préparation de 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez.
  3. Egouttez les piquillos et farcissez-les à l'aide d'une petite cuillère. Servir frais.

Régalez-vous !

Contactez-nous
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.