Retour
  • Poivrons del piquillo entiers Baïonade

Les poivrons del piquillo

Les poivrons del piquillo sont une variété de poivron espagnole, triangulaire et plutôt petite, très utilisée dans la cuisine basque. D'un rouge intense et à la peau dure, ils ont une chair douce et très fruitée qui en fait un légume exquis. 

> Disponibles en format 290 g (poids net égoutté : 220 g) en lamelles ou entiers au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de dégustation : les poivrons del piquillo peuvent agrémenter différentes recettes de pâtes ou être dégustés à l'apéritif sur des tapas ou farcis (poivrons del piquillo entiers).

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.