Les poivrons del piquillo
Les poivrons del piquillo sont une variété de poivron espagnole, triangulaire et plutôt petite, très utilisée dans la cuisine basque. D'un rouge intense et à la peau dure, ils ont une chair douce et très fruitée qui en fait un légume exquis.
> Disponibles en format 290 g (poids net égoutté : 220 g) en lamelles ou entiers au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : les poivrons del piquillo peuvent agrémenter différentes recettes de pâtes ou être dégustés à l'apéritif sur des tapas ou farcis (poivrons del piquillo entiers).

Les haricots verts
Sains et savoureux, n'attendez plus pour les intégrer à toutes vos recettes ! découvrir
Les asperges blanches
Une saveur subtile et des plus raffinées. découvrir
Les haricots blancs
La star du cassoulet traditionnel ! découvrir
Les cèpes en morceaux
Appréciés des fins connaisseurs ! découvrir.jpg)
Les piments verts “Guindillas”
Petits piments verts doux au vinaigre découvrir
Les pois chiches
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrir.jpg)
Les cardons au naturel
Légume ancien pour varier les plaisirs ! découvrir
Les poivrons rouges entiers
Aromatiques, au petit goût fruité et sucré. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.