Les poivrons del piquillo
Les poivrons del piquillo sont une variété de poivron espagnole, triangulaire et plutôt petite, très utilisée dans la cuisine basque. D'un rouge intense et à la peau dure, ils ont une chair douce et très fruitée qui en fait un légume exquis.
> Disponibles en format 290 g (poids net égoutté : 220 g) en lamelles ou entiers au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : les poivrons del piquillo peuvent agrémenter différentes recettes de pâtes ou être dégustés à l'apéritif sur des tapas ou farcis (poivrons del piquillo entiers).

Les haricots blancs
La star du cassoulet traditionnel ! découvrir
Les asperges blanches
Une saveur subtile et des plus raffinées. découvrir.jpg)
Les cardons au naturel
Légume ancien pour varier les plaisirs ! découvrir
Les cèpes en morceaux
Appréciés des fins connaisseurs ! découvrir
Les pois chiches
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrir.jpg)
Les piments verts “Guindillas”
Petits piments verts doux au vinaigre découvrir
Les poivrons rouges entiers
Aromatiques, au petit goût fruité et sucré. découvrir
Les haricots verts
Sains et savoureux, n'attendez plus pour les intégrer à toutes vos recettes ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.