Retour

Recette : pâtes aux olives noires

Recette : pâtes aux olives noires
Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 250 g de pâtes (penne ou autre)
  • 1 boîte d'olives noires Baïonade
  • 1 boîte de tomates pelées au basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Parmesan
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions

  • Faites bouillir un grand volume d'eau salée et y cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage.
  • Hachez les olives noires égouttées et les gousses d'ail au mixeur.
  • Dans une petite casserole, faites revenir l'ail et les olives hachés avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les tomates et de l'assaisonnement selon vos goûts et laissez cuire une dizaine de minutes.
  • Mélangez la préparation aux pâtes et servez avec les pignons de pin et du parmesan. Vous pouvez parsemer du basilic frais pour servir si vous le souhaitez.

Régalez-vous !

 

Contactez-nous
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.