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Recette : cabillaud aux asperges blanches en sauce hollandaise

Recette : cabillaud aux asperges blanches en sauce hollandaise
Ingrédients (pour 2 personnes) :

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Huilez un plat et déposez y les filets de cabillaud. Badigeonnez le dessus des filets avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites les cuire 10 minutes en surveillant.
  • Pendant la cuisson du poisson, faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole puis prélevez la mousse avec une cuillère.
  • Dans une deuxième casserole, faites revenir l’échalote dans de l'huile (ou au choix un peu de vin blanc) et ajoutez les deux jaunes d’œuf. Remuez bien au fouet et laissez cuire à feu doux. Quand le sabayon est bien monté, hors du feu, continuez de remuer encore une minute. Versez petit à petit le beurre en continuant de fouetter. Corrigez l'assaisonnement et ajoutez un peu de jus de citron avant de servir avec le poisson et les asperges égouttées.

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