vendeur de produits régionaux au Pays Basque
![Tomates séchées à l'ail des ours](https://www.baionade.fr/upload-produits/affichage_global/tomates-sechees-a-l-ail-des-ours.jpg)
Tomates séchées à l'ail des ours
Nos tartinades Une tartinade florale à l'ail sauvage En savoir plus![Le pâté aux cèpes](https://www.baionade.fr/upload-produits/affichage_global/pate-aux-cepes.jpg)
Le pâté aux cèpes
Nos recettes du terroir Un délicieux mariage de saveurs. En savoir plus![Olives aux poivrons](https://www.baionade.fr/upload-produits/affichage_global/olives-farce-poivrons-conserve.jpg)
Olives aux poivrons
Nos olives Le caractère du poivron associé à la fraîcheur de l'olive pour un résultat savoureux En savoir plus![Recette : cabillaud aux asperges blanches en sauce hollandaise](https://www.baionade.fr/upload-articles/affichage1/recette-cabillaud-aux-asperges-sauce-hollandaise.jpg)
Recette : cabillaud aux asperges blanches en sauce hollandaise
Actualités et conseils Régalez vous ce printemps avec notre recette de saison, raffinée et si gourmande ! En savoir plus![Recette : piquillos farcis au chèvre frais](https://www.baionade.fr/upload-articles/affichage1/risotto-aux-asperges-blanches-copie.jpg)
Recette : piquillos farcis au chèvre frais
Actualités et conseils L'une des recettes emblématiques de la cuisine basque, idéale pour accompagner vos apéritifs ! En savoir plus![Recette : salade aux lentilles, feta et tomates séchées](https://www.baionade.fr/upload-articles/affichage1/salade-aux-lentilles-baionade.jpg)
Recette : salade aux lentilles, feta et tomates séchées
Actualités et conseils Dégustez nos tomates séchées au piment d’Espelette dans une salade estivale ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Le mot de votre vendeur de produits régionaux
Tour express de nos produits locaux vendus du côté au Pays Basque
Découvrez les gammes de produits du terroir de votre référence locale. Parmi eux, retrouvez du produit de tapas aux abords au Pays Basque : tapas, sauces, tartinables du terroir, poivrons, épices, légumes. En toute saison, vous retrouverez une gamme large, allant des tapas jusqu’aux olives, en passant par nos plats cuisinés. Votre vendeur de produits régionaux prépare et distribue ses produits dans les grandes surfaces du sud de la France disposant d'un rayon dédié à l'épicerie salée ou aux produits du midi.
Effectivement, notre groupe promouvant les recettes de nos régions a pour ambition de devenir une référence en produit de tapas avec BAÏONADE, via nos innovations et avec des ressources nombreuses autant humaines que technologiques. Mais aussi grâce à la transmission des méthodes de nos ancêtres qui rendent la culture basque si vivante !
Votre référence locale à l'écoute des consommateurs et des producteurs
Solidaire des maraîchers producteurs de légumes, le groupe agroalimentaire et BAÏONADE se portent garants des acteurs de la filière grâce à des prix fixes, fruits de négociations soutenues avec la grande distribution. Parce que nous sommes fiers des producteurs des régions du Sud de la France, votre vendeur en épicerie salée met leur travail à l'honneur en préservant leur savoir-faire ancestraux.
Le site web de votre vendeur en épicerie salée pour découvrir nos métiers et postuler chez nous
Afin d'obtenir davantage d'information de la part de votre vendeur de produits régionaux, Sollicitez-nous par le biais du formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez un acheteur de grande distribution, un consommateur ou un candidat pour travailler dans notre unité de production...
Nos rôles pour la grande distribution au Pays Basque :
Et aussi vendeur de produits régionaux dans les grandes surfaces :
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.