La soupe de poissons
La cuisine basque est réputée pour ses plats à base de poisson. Ainsi, nous avons sélectionné pour vous des poissons en partie débarqués à la criée de Saint-Jean de Luz, et les avons cuisinés en soupe avec de la tomate et des épices.
> Disponible au format 800 g (pour 3/4 personnes) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de préparation : réchauffer quelques minutes à feu moyen et servir avec de l'emmental ou des croûtons.

L'axoa de veau
La fameuse recette traditionnelle basque en bocal ! découvrir.jpg)
Chipirons à la basquaise
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Chipirons à l’encre
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L'axoa de volaille aux piquillos
Notre recette iconique cuisinée avec de la volaille. découvrir
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La piperade basquaise
L'accompagnement basque cuisiné dont vous ne pourrez plus vous passer ! découvrir
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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.