La soupe de poissons
La cuisine basque est réputée pour ses plats à base de poisson. Ainsi, nous avons sélectionné pour vous des poissons en partie débarqués à la criée de Saint-Jean de Luz, et les avons cuisinés en soupe avec de la tomate et des épices.
> Disponible au format 800 g (pour 3/4 personnes) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de préparation : réchauffer quelques minutes à feu moyen et servir avec de l'emmental ou des croûtons.
![L'axoa de porc](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/axoa-de-porc.jpg)
L'axoa de porc
L'incontournable recette basque revisitée ! découvrir![L'axoa de thon au piment d'Espelette](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/axoa-de-thon.jpg)
L'axoa de thon au piment d'Espelette
Une recette pour les amoureux des produits de la mer ! découvrir![La piperade basquaise](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/piperade-basquaise.jpg)
La piperade basquaise
L'accompagnement basque cuisiné dont vous ne pourrez plus vous passer ! découvrir![L'axoa de veau](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/axoa-de-veau.jpg)
L'axoa de veau
La fameuse recette traditionnelle basque en bocal ! découvrir![Chipirons à l’encre](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/chipirons-a-l-encre.jpg)
Chipirons à l’encre
Une recette délicieuse qui ravira les amateurs de plats cuisinés à l'encre. découvrir![L'axoa de volaille aux piquillos](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/axoa-de-volaille-aux-piquillos.jpg)
L'axoa de volaille aux piquillos
Notre recette iconique cuisinée avec de la volaille. découvrir![Chipirons à la basquaise](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/chipirons-a-la-basquaise(1).jpg)
Chipirons à la basquaise
De délicieux calamars cuisinés en toute simplicité. découvrir![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.