Retour
  • Soupe de poissons Baïonade

La soupe de poissons

La cuisine basque est réputée pour ses plats à base de poisson. Ainsi, nous avons sélectionné pour vous des poissons débarqués à la criée de Saint-Jean de Luz - Ciboure, et les avons cuisinés en soupe avec du concentré de tomates, des épices et plantes aromatiques.

> Disponible au format 800 g (pour 3/4 personnes) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de préparation : réchauffer quelques minutes à feu moyen et servir avec de l'emmental ou des croûtons.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.