Retour
Sel fin au Piment d'Espelette
Baïonade vous propose un mélange de sel fin et de piment d’Espelette AOP (10%), chaud et aromatique. Un dosage parfait qui remplacera vos sel et poivre traditionnels à table comme en cuisine.
> Disponible en format 100 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : le sel fin au piment d'Espelette pourra être saupoudré sur vos plats ou dans vos salades.
Produits associés

La purée de Piment d'Espelette
La force du Pays Basque en condiment. découvrir
La sauce basquaise
Une sauce spéciale pour les pâtes. découvrir
La sauce piquillos
Une sauce tomate savoureuse, relevée aux piquillos découvrir
La gelée de Piment d'Espelette
Une gelée au goût raffiné sucré-salé. découvrir
La sauce Bastarri
Onctueuse, la sauce burger version basque ! découvrir
La sauce “Frito”
La sauce tomate cuisinée à la basque découvrir
Le piment d'Espelette en poudre AOP
L'incontournable de la cuisine basque ! découvrir
L'huile Etxetik
L'alliée de vos grillades ! découvrir Sudagro

Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.

Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.