Retour
Sardinelles à la sauce basquaise
Chez Baïonade, nous avons cuisiné pour vous ces petites sardines à la mode basquaise, avec une sauce aux tomates, oignons et épices.
> Disponibles en format 90 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à déguster chaudes ou froides à l'apéritif.
Produits associés
Moules à l'escabèche
Mariage parfait entre les moules et une marinade relevée et ensoleillée d'origine espagnole. découvrirMorue rôtie à l'huile d'olive
Une recette à base de morue, aux accents portugais, goûteuse et savoureuse ! découvrirCalamars à l'américaine
Des calamars à la sauce tomate onctueuse et délicatement relevée. découvrirMoules à la basquaise
Des moules basquaises, cuisinées à la tomate et au piment d'Espelette pour vos apéritifs. découvrirChipirons farcis natures
Une recette qui sent bon le Pays Basque ! découvrirPoivrons del piquillo farcis à la morue
De petits poivrons au goût fruité farcis à la morue. découvrirCalamars à l'encre
Recette de calamars à l'encre, au goût et à la couleur si caractéristiques. découvrir Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.