Retour
Sardinelles à la sauce basquaise
Chez Baïonade, nous avons cuisiné pour vous ces petites sardines à la mode basquaise, avec une sauce aux tomates, oignons et épices.
> Disponibles en format 90 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à déguster chaudes ou froides à l'apéritif.
Produits associés

Chipirons farcis natures
Une recette qui sent bon le Pays Basque ! découvrir
Calamars à l'encre
Recette de calamars à l'encre, au goût et à la couleur si caractéristiques. découvrir
Poivrons del piquillo farcis à la morue
De petits poivrons au goût fruité farcis à la morue. découvrir
Moules à l'escabèche
Mariage parfait entre les moules et une marinade relevée et ensoleillée d'origine espagnole. découvrir
Morue rôtie à l'huile d'olive
Une recette à base de morue, aux accents portugais, goûteuse et savoureuse ! découvrir
Moules à la basquaise
Des moules basquaises, cuisinées à la tomate et au piment d'Espelette pour vos apéritifs. découvrir
Calamars à l'américaine
Des calamars à la sauce tomate onctueuse et délicatement relevée. découvrir Sudagro

Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.

Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.