Retour

Recette : velouté de pois chiches

Recette : velouté de pois chiches
Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 bocal de pois chiches Baïonade (425 g poids net égoutté)
  • 800 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de légumes
  • 40 cl de lait de coco
  • Poivre, coriandre, cumin
  • Huile d'olive

Instructions

  • Eplucher les carottes et les découper en grosses rondelles. Eplucher l'oignon et l'émincer grossièrement.
  • Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Rajouter l'oignon, les carottes et les épices et laisser dorer pendant 5 minutes.
  • Ajouter les pois chiches, le lait de coco, environ 30cl d'eau (il faut que les légumes soient recouverts d'eau) et un cube de bouillon. Laisser cuire 25 minutes à couvert sur feu doux (jusqu'à ce que les carottes soient cuites). Mixer, rectifier l'assaisonnement si besoin et servir aussitôt.

Régalez-vous !

Contactez-nous
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.