Retour

Recette : salade aux lentilles, feta et tomates séchées

Recette : salade aux lentilles, feta et tomates séchées
Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 200 g de lentilles vertes
  • 170 g de couscous perlé
  • 120 g de feta
  • 135 g de tomates séchées Baïonade
  • 2 c. à soupe d' huile d’olive
  • Le jus de 1/2 citron
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  • Cuisson des lentilles : dans une casserole, mettez trois fois leur volume d’eau (ne pas saler), déposez les lentilles dans l’eau froide, couvrez et portez à ébullition. Comptez 20 à 25 minutes de cuisson environ à partir de l’ébullition.
  • Cuisez le couscous perlé selon le temps indiqué sur l'emballage.
  • Découpez la feta en cubes.
  • Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement au goût

Régalez-vous !

 

Contactez-nous
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.