Retour
Contactez-nous
Recette : salade aux lentilles, feta et tomates séchées
![Recette : salade aux lentilles, feta et tomates séchées](https://www.baionade.fr/upload-articles/full_detail/salade-aux-lentilles-baionade.jpg)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
|
Instructions
- Cuisson des lentilles : dans une casserole, mettez trois fois leur volume d’eau (ne pas saler), déposez les lentilles dans l’eau froide, couvrez et portez à ébullition. Comptez 20 à 25 minutes de cuisson environ à partir de l’ébullition.
- Cuisez le couscous perlé selon le temps indiqué sur l'emballage.
- Découpez la feta en cubes.
- Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement au goût
Régalez-vous !
Sudagro
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.