Retour
Contactez-nous
Recette : salade aux lentilles, feta et tomates séchées
Ingrédients (pour 4 personnes) :
|
Instructions
- Cuisson des lentilles : dans une casserole, mettez trois fois leur volume d’eau (ne pas saler), déposez les lentilles dans l’eau froide, couvrez et portez à ébullition. Comptez 20 à 25 minutes de cuisson environ à partir de l’ébullition.
- Cuisez le couscous perlé selon le temps indiqué sur l'emballage.
- Découpez la feta en cubes.
- Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement au goût
Régalez-vous !
Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.