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Recette : piperade au piment d'Espelette

Recette : piperade au piment d'Espelette

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • poivrons (rouge, vert, jaune)

  • 2 oignons

  • 3 tomates

  • 4 œufs

  • 2 gousses d'ail

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre

  • 1 à 2 cuillères à café de piment d'Espelette en poudre AOP Baïonade

  • Persil frais haché (pour garnir)

Instructions :

  • Coupez les poivrons en lanières, émincez les oignons, hachez l'ail et coupez les tomates en dés.

  • Faites revenir l'ail et les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Ajoutez les poivrons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • Incorporez les tomates, assaisonnez avec sel, poivre et piment d'Espelette. Laissez mijoter jusqu'à épaississement.

  • Cuisez les œufs selon votre préférence dans une autre poêle.

  • Répartissez la piperade dans des assiettes chaudes, placez un œuf sur chaque assiette et saupoudrez de persil frais haché.

Régalez-vous !

 

 

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