Retour
Contactez-nous
Recette : gratin de cardons aux anchois
Ingrédients (pour 4 personnes) :
|
Instructions
- Rincer les anchois sous l'eau froide, ôter les arêtes et les essuyer avec du papier absorbant.
- Faire chauffer le lait dans une casserole. En parallèle, dans une 2ème casserole, faire fondre les anchois dans le beurre, puis ajouter la farine et remuer. Ajouter ensuite le lait chaud, et bien remuer au fouet. Une fois que la béchamel a bien pris, réserver.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Egoutter les cardons et les placer dans un plat à gratin huilé. Ajouter la béchamel aux anchois, assaisonner de poivre et de muscade et ajouter le mélange fromage râpé / chapelure. Enfourner pour 30 minutes environ (surveiller la cuisson).
Régalez-vous !
Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.