Poivrons del piquillo farcis à la morue
Le poivron del piquillo est un incontournable de la gastronomie basque. C'est un piment d'un rouge vif, doux, au goût fruité. Chez Baïonade nous vous en proposons une recette avec une farce à la morue. Aussi présentable que délicieuse !
> Disponible au format 250 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : servir tiède en tapas, en entrée ou même en plat de résistante, et dégustez !

Sardinelles à la sauce basquaise
Petites sardines à la sauce basquaise. Il n'y a plus qu'à les picorer ! découvrir
Moules à l'escabèche
Mariage parfait entre les moules et une marinade relevée et ensoleillée d'origine espagnole. découvrir
Moules à la basquaise
Des moules basquaises, cuisinées à la tomate et au piment d'Espelette pour vos apéritifs. découvrir
Calamars à l'américaine
Des calamars à la sauce tomate onctueuse et délicatement relevée. découvrir
Chipirons farcis natures
Une recette qui sent bon le Pays Basque ! découvrir
Calamars à l'encre
Recette de calamars à l'encre, au goût et à la couleur si caractéristiques. découvrir
Morue rôtie à l'huile d'olive
Une recette à base de morue, aux accents portugais, goûteuse et savoureuse ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.