Olives aux poivrons
Dénoyautées, les olives vertes de Baïonade sont de la variété Manzanilla, très fruitée et à la forme allongée et charnue, idéale pour être farcie. Elle sont farcies avec des morceaux de poivrons, légume incontournable de la cuisine basque.
> Disponibles en conserve de 280 g (poids net égoutté 120 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à picorer à l'apéritif, ou à intégrer dans vos salades ou plats chauds.

Olives à la farce de piment d'Espelette
La douceur des olives vertes relevée par l'emblématique piment du Pays Basque. découvrir
Olives noires dénoyautées
Parfaites sur les pizzas et les plateaux apéro ! découvrir
Olives au citron
Une recette pleine de fraîcheur ! découvrir
Olives au jambon
Des olives farcies au jambon serrano, pour une association gourmande. découvrir
Olives aux anchois
Mariage parfait entre la douceur de l'olive et le goût prononcé de l'anchois. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.