Retour
  • Olives farce poivrons conserve Baïonade

Olives aux poivrons

Dénoyautées, les olives vertes de Baïonade sont de la variété Manzanilla, très fruitée et à la forme allongée et charnue, idéale pour être farcie. Elle sont farcies avec des morceaux de poivrons, légume incontournable de la cuisine basque.

> Disponibles en conserve de 280 g (poids net égoutté 120 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de dégustation : à picorer à l'apéritif, ou à intégrer dans vos salades ou plats chauds.

Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.