Olives aux anchois
Dénoyautées, les olives vertes de Baïonade sont de la variété Manzanilla, très fruitée et à la forme allongée et charnue, idéale pour être farcie. Elles sont farcies avec de la pâte d'anchois, recette la plus connue et la plus réputée dans le Pays Basque et en Espagne, incontournable des bars à tapas et de l'apéritif en général.
> Disponibles en conserve de 280 g (poids net égoutté 120 g) et en bocal verre de 235 g (poids net égoutté 125 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à picorer à l'apéritif.
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Une recette pleine de fraîcheur ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.