Olives au jambon
Dénoyautées, les olives vertes de Baïonade sont de la variété Manzanilla, très fruitée et à la forme allongée et charnue, idéale pour être farcie. Elle sont farcies avec des morceaux de jambon serrano.
> Disponibles en bocal verre de 235 g (poids net égoutté 125 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à picorer à l'apéritif, à intégrer dans vos salades ou plats chauds.

Olives noires dénoyautées
Parfaites sur les pizzas et les plateaux apéro ! découvrir
Olives aux poivrons
Le caractère du poivron associé à la fraîcheur de l'olive pour un résultat savoureux découvrir
Olives à la farce de piment d'Espelette
La douceur des olives vertes relevée par l'emblématique piment du Pays Basque. découvrir
Olives au citron
Une recette pleine de fraîcheur ! découvrir
Olives aux anchois
Mariage parfait entre la douceur de l'olive et le goût prononcé de l'anchois. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.