Olives au citron
Dénoyautées, les olives vertes de Baïonade sont de la variété Manzanilla, très fruitée et à la forme allongée et charnue, idéale pour être farcie. Elle sont farcies avec des morceaux de citron, pour une recette pleine de fraîcheur.
> Disponibles en format conserve de 280 g (poids net égoutté 120 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à picorer froides à l'apéritif ou à intégrer dans vos plats chauds comme les tajines.
![Olives à la farce de piment d'Espelette](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/olives-farce-piment-d-espelette.jpg)
Olives à la farce de piment d'Espelette
La douceur des olives vertes relevée par l'emblématique piment du Pays Basque. découvrir![Olives aux poivrons](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/olives-farce-poivrons-conserve.jpg)
Olives aux poivrons
Le caractère du poivron associé à la fraîcheur de l'olive pour un résultat savoureux découvrir![Olives aux anchois](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/olives-farce-d-anchois-verre.jpg)
Olives aux anchois
Mariage parfait entre la douceur de l'olive et le goût prononcé de l'anchois. découvrir![Olives noires dénoyautées](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/olives-noires-denoyautees.jpg)
Olives noires dénoyautées
Parfaites sur les pizzas et les plateaux apéro ! découvrir![Olives au jambon](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/olives-farce-jambon.jpg)
Olives au jambon
Des olives farcies au jambon serrano, pour une association gourmande. découvrir![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.