Olives au citron
Dénoyautées, les olives vertes de Baïonade sont de la variété Manzanilla, très fruitée et à la forme allongée et charnue, idéale pour être farcie. Elle sont farcies avec des morceaux de citron, pour une recette pleine de fraîcheur.
> Disponibles en format conserve de 280 g (poids net égoutté 120 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à picorer froides à l'apéritif ou à intégrer dans vos plats chauds comme les tajines.
Olives aux anchois
Mariage parfait entre la douceur de l'olive et le goût prononcé de l'anchois. découvrirOlives au jambon
Des olives farcies au jambon serrano, pour une association gourmande. découvrirOlives à la farce de piment d'Espelette
La douceur des olives vertes relevée par l'emblématique piment du Pays Basque. découvrirOlives noires dénoyautées
Parfaites sur les pizzas et les plateaux apéro ! découvrirOlives aux poivrons
Le caractère du poivron associé à la fraîcheur de l'olive pour un résultat savoureux découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.