Retour
  • Olives au chili Serpis

Olives au chili Serpis

Dénoyautées, les olives vertes de Serpis sont de la variété Manzanilla, très fruitée et à la forme allongée et charnue, idéale pour être farcie. Elles sont farcies avec du piment chili piquant, une recette spécialement conçue pour les amateurs de saveurs relevées.

> Disponibles en conserve de 300 g (poids net égoutté 130 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de dégustation : à déguster froides à l'apéritif, ou dans vos plats chauds cuisinés.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.