Olives à la farce de piment d'Espelette
Dénoyautées, les olives vertes de Baïonade sont de la variété Manzanilla, très fruitée et à la forme allongée et charnue, idéale pour être farcie. Elle sont farcies avec des morceaux de piment d'Espelette, ingrédient incontournable de la cuisine basque.
> Disponibles en conserve de 280 g (poids net égoutté 120 g) et en bocal verre de 235 g (poids net égoutté 125 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à picorer à l'apéritif.

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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.