Olives à la farce de piment d'Espelette
Dénoyautées, les olives vertes de Baïonade sont de la variété Manzanilla, très fruitée et à la forme allongée et charnue, idéale pour être farcie. Elle sont farcies avec des morceaux de piment d'Espelette, ingrédient incontournable de la cuisine basque.
> Disponibles en conserve de 280 g (poids net égoutté 120 g) et en bocal verre de 235 g (poids net égoutté 125 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à picorer à l'apéritif.
Olives aux poivrons
Le caractère du poivron associé à la fraîcheur de l'olive pour un résultat savoureux découvrirOlives aux anchois
Mariage parfait entre la douceur de l'olive et le goût prononcé de l'anchois. découvrirOlives noires dénoyautées
Parfaites sur les pizzas et les plateaux apéro ! découvrirOlives au citron
Une recette pleine de fraîcheur ! découvrirOlives au jambon
Des olives farcies au jambon serrano, pour une association gourmande. découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.