Retour
Moules à la basquaise
Baïonade vous invite à découvrir sa recette aux accents basques de moules cuisinées avec de l'huile, du vinaigre, des tomates et du piment d'Espelette. Il n'y a plus qu'à les savourer (et à les partager) !
> Disponibles en format 115 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : se mangent chaudes ou froides en apéritif.
Produits associés

Poivrons del piquillo farcis à la morue
De petits poivrons au goût fruité farcis à la morue. découvrir
Calamars à l'encre
Recette de calamars à l'encre, au goût et à la couleur si caractéristiques. découvrir
Sardinelles à la sauce basquaise
Petites sardines à la sauce basquaise. Il n'y a plus qu'à les picorer ! découvrir
Morue rôtie à l'huile d'olive
Une recette à base de morue, aux accents portugais, goûteuse et savoureuse ! découvrir
Moules à l'escabèche
Mariage parfait entre les moules et une marinade relevée et ensoleillée d'origine espagnole. découvrir
Calamars à l'américaine
Des calamars à la sauce tomate onctueuse et délicatement relevée. découvrir
Chipirons farcis natures
Une recette qui sent bon le Pays Basque ! découvrir Sudagro

Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.

Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.