Retour
Moules à l'escabèche
Recette légère et parfumée de moules cuisinées avec de l'huile, du vinaigre et des épices. Baïonade vous invite à découvrir cette recette authentique de tapas espagnoles. Il n'y a plus qu'à les savourer (et à les partager) !
> Disponibles en format 115 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : se mangent chaudes ou froides en apéritif.
Produits associés
Poivrons del piquillo farcis à la morue
De petits poivrons au goût fruité farcis à la morue. découvrirMoules à la basquaise
Des moules basquaises, cuisinées à la tomate et au piment d'Espelette pour vos apéritifs. découvrirCalamars à l'encre
Recette de calamars à l'encre, au goût et à la couleur si caractéristiques. découvrirSardinelles à la sauce basquaise
Petites sardines à la sauce basquaise. Il n'y a plus qu'à les picorer ! découvrirChipirons farcis natures
Une recette qui sent bon le Pays Basque ! découvrirMorue rôtie à l'huile d'olive
Une recette à base de morue, aux accents portugais, goûteuse et savoureuse ! découvrirCalamars à l'américaine
Des calamars à la sauce tomate onctueuse et délicatement relevée. découvrir Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.