Retour
  • Poivrons rouges entiers Baïonade
  • Poivrons rouges morrones Baïonade

Les poivrons rouges entiers

Les poivrons sont des légumes très utilisés dans la cuisine traditionnelle basque. Les poivrons rouges entiers Baïonade sont grillés dans la tradition de Navarre, ce qui exacerbe leurs arômes. Ils ont un goût plutôt fruité et sucré, et s'accommoderont à beaucoup de vos recettes.

> Disponibles en format conserve de 390 g (poids net égoutté : 250 g) ou bocal verre de 665 g (poids net égoutté : 500 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de dégustation : les poivrons rouges grillés Baïonade peuvent agrémenter différentes recettes de cakes, salades ou être dégustés à l'apéritif en tartinade.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.