Les poivrons rouges entiers
Les poivrons sont des légumes très utilisés dans la cuisine traditionnelle basque. Les poivrons rouges entiers Baïonade sont grillés dans la tradition de Navarre, ce qui exacerbe leurs arômes. Ils ont un goût plutôt fruité et sucré, et s'accommoderont à beaucoup de vos recettes.
> Disponibles en format conserve de 390 g (poids net égoutté : 250 g) ou bocal verre de 665 g (poids net égoutté : 500 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : les poivrons rouges grillés Baïonade peuvent agrémenter différentes recettes de cakes, salades ou être dégustés à l'apéritif en tartinade.
Les poivrons del piquillo
Pour apporter douceur et couleur à vos apéritifs ! découvrirLes pois chiches
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrirLes cèpes en morceaux
Appréciés des fins connaisseurs ! découvrirLes asperges blanches
Une saveur subtile et des plus raffinées. découvrirLes piments verts “Guindillas”
Petits piments verts doux au vinaigre découvrirLes haricots verts
Sains et savoureux, n'attendez plus pour les intégrer à toutes vos recettes ! découvrirLes cardons au naturel
Légume ancien pour varier les plaisirs ! découvrirLes haricots blancs
La star du cassoulet traditionnel ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.