Les piments verts “Guindillas”
Les piments verts "guindillas" sont une variété de piment doux cultivée en Navarre, à la forme allongée et à la chair tendre et croquante. Ils sont conservés dans du vinaigre et font un accompagnement original et typique très apprécié au Pays Basque.
> Disponibles en format 195 g (poids net égoutté 70 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : ils agrémenteront à merveille vos charcuteries et entrées ou pourront être consommés en apéritif.
Les haricots blancs
La star du cassoulet traditionnel ! découvrirLes asperges blanches
Une saveur subtile et des plus raffinées. découvrirLes haricots verts
Sains et savoureux, n'attendez plus pour les intégrer à toutes vos recettes ! découvrirLes poivrons rouges entiers
Aromatiques, au petit goût fruité et sucré. découvrirLes pois chiches
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrirLes poivrons del piquillo
Pour apporter douceur et couleur à vos apéritifs ! découvrirLes cardons au naturel
Légume ancien pour varier les plaisirs ! découvrirLes cèpes en morceaux
Appréciés des fins connaisseurs ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.