Les piments verts “Guindillas”
Les piments verts "guindillas" sont une variété de piment doux cultivée en Navarre, à la forme allongée et à la chair tendre et croquante. Ils sont conservés dans du vinaigre et font un accompagnement original et typique très apprécié au Pays Basque.
> Disponibles en format 195 g (poids net égoutté 70 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : ils agrémenteront à merveille vos charcuteries et entrées ou pourront être consommés en apéritif.
.jpg)
Les cardons au naturel
Légume ancien pour varier les plaisirs ! découvrir
Les haricots verts
Sains et savoureux, n'attendez plus pour les intégrer à toutes vos recettes ! découvrir
Les asperges blanches
Une saveur subtile et des plus raffinées. découvrir
Les poivrons rouges entiers
Aromatiques, au petit goût fruité et sucré. découvrir
Les cèpes en morceaux
Appréciés des fins connaisseurs ! découvrir
Les pois chiches
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrir
Les haricots blancs
La star du cassoulet traditionnel ! découvrir
Les poivrons del piquillo
Pour apporter douceur et couleur à vos apéritifs ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.