Les lentilles vertes bio
Légume sec aux multiples bienfaits (notamment riche en protéines, fer et vitamine B2), les lentilles vertes au naturel Baïonade, 100% biologiques, s'accommodent de mille façons. Elles ont un léger goût de noisette très appréciable. De plus, nul besoin de les faire tremper, nous l'avons fait pour vous !
> Disponibles en format 540 g (poids net égoutté : 400 g) au rayon épicerie de votre magasin.
Conseil de dégustation : réchauffer à feu doux et consommer chaudes comme légume d'accompagnement ou en soupe, ou froides en salade.
![La piperade basquaise bio](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/piperade-basquaise-bio.jpg)
La piperade basquaise bio
Riche en légumes et en saveurs du soleil ! découvrir![Les haricots verts plats bio](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/haricots-verts-plats-bio(1).jpg)
Les haricots verts plats bio
Sains et savoureux ! découvrir![Les rillettes de canard bio](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/rillettes-de-canard-bio.jpg)
Les rillettes de canard bio
Fondantes en bouche ! découvrir![Le gazpacho basque](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/gazpacho-basque.jpg)
Le gazpacho basque
Le soleil en bocal ! découvrir![Les pois chiches bio](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pois-chiches-bio.jpg)
Les pois chiches bio
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrir![Le pâté basque au piment d'Espelette bio](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-basque-au-piment-d-espelette.jpg)
Le pâté basque au piment d'Espelette bio
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrir![Les haricots blancs bio](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/les-haricots-blancs-bio(1).jpg)
Les haricots blancs bio
La légumineuse aux multiples bienfaits ! découvrir![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.