Les jambonneaux
Retrouvez l'esprit bistrot avec nos jambonneaux nature ou au piment d'Espelette, grands classiques de la charcuterie française. Des recettes toutes simples parfaitement assaisonnées et à la texture fondante permise par une cuisson lente.
> Disponibles en version nature ou au piment d'Espelette en format 180 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : servir bien frais accompagné de pommes de terres.
Le pâté de magret de canard au poivre vert
La douceur du magret de canard alliée à la puissance du poivre vert. découvrirLe pâté basque au piment d'Espelette
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrirLa baïonade
Notre spécialité au jambon de Bayonne et au piment d'Espelette. découvrirLe boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Recette basque de boudin noir à tartiner. découvrirLe pâté de tête au piment d'Espelette
Pour les amoureux des recettes d'antan ! découvrirLe pâté de campagne
Découvrez la saveur authentique de notre pâté de campagne. découvrirLe pâté aux cèpes
Un délicieux mariage de saveurs. découvrirLes rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.