Les jambonneaux
Retrouvez l'esprit bistrot avec nos jambonneaux nature ou au piment d'Espelette, grands classiques de la charcuterie française. Des recettes toutes simples parfaitement assaisonnées et à la texture fondante permise par une cuisson lente.
> Disponibles en version nature ou au piment d'Espelette en format 180 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : servir bien frais accompagné de pommes de terres.

Le pâté aux cèpes
Un délicieux mariage de saveurs. découvrir
Le boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Recette basque de boudin noir à tartiner. découvrir
Le pâté de magret de canard au poivre vert
La douceur du magret de canard alliée à la puissance du poivre vert. découvrir
Le pâté de tête au piment d'Espelette
Pour les amoureux des recettes d'antan ! découvrir
Les rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrir
Le pâté de campagne
Découvrez la saveur authentique de notre pâté de campagne. découvrir
La baïonade
Notre spécialité au jambon de Bayonne et au piment d'Espelette. découvrir.jpg)
Le pâté basque au piment d'Espelette
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.