Les haricots verts
Sélectionnés avec le plus grand soin et à la texture tendre, les haricots verts Baïonade seront l’accompagnement parfait, sain et savoureux, de toutes vos recettes. Baïonade vous propose ses 2 références de haricots verts à retrouver au rayon "produits régionaux" de votre magasin :
- Haricots verts plats, format 660 g (poids net égoutté : 355 g)
- Haricots verts extra fins cueillis à la main, format 330 g (poids net égoutté : 180 g)
Conseil de dégustation : réchauffer à feu doux et déguster avec une viande ou du poisson ou consommer froids dans une salade composée.

Les cèpes en morceaux
Appréciés des fins connaisseurs ! découvrir.jpg)
Les piments verts “Guindillas”
Petits piments verts doux au vinaigre découvrir
Les poivrons rouges entiers
Aromatiques, au petit goût fruité et sucré. découvrir
Les pois chiches
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrir.jpg)
Les cardons au naturel
Légume ancien pour varier les plaisirs ! découvrir
Les poivrons del piquillo
Pour apporter douceur et couleur à vos apéritifs ! découvrir
Les haricots blancs
La star du cassoulet traditionnel ! découvrir
Les asperges blanches
Une saveur subtile et des plus raffinées. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.