Les haricots verts
Sélectionnés avec le plus grand soin et à la texture tendre, les haricots verts Baïonade seront l’accompagnement parfait, sain et savoureux, de toutes vos recettes. Baïonade vous propose ses 2 références de haricots verts à retrouver au rayon "produits régionaux" de votre magasin :
- Haricots verts plats, format 660 g (poids net égoutté : 355 g)
- Haricots verts extra fins cueillis à la main, format 330 g (poids net égoutté : 180 g)
Conseil de dégustation : réchauffer à feu doux et déguster avec une viande ou du poisson ou consommer froids dans une salade composée.
.jpg)
Les piments verts “Guindillas”
Petits piments verts doux au vinaigre découvrir
Les poivrons del piquillo
Pour apporter douceur et couleur à vos apéritifs ! découvrir
Les cèpes en morceaux
Appréciés des fins connaisseurs ! découvrir
Les poivrons rouges entiers
Aromatiques, au petit goût fruité et sucré. découvrir
Les haricots blancs
La star du cassoulet traditionnel ! découvrir
Les asperges blanches
Une saveur subtile et des plus raffinées. découvrir.jpg)
Les cardons au naturel
Légume ancien pour varier les plaisirs ! découvrir
Les pois chiches
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.