Les haricots verts plats bio
Sélectionnés avec le plus grand soin et à la texture tendre, les haricots verts plats seront l’accompagnement parfait de toutes vos recettes. Les haricots verts plats Baïonade sont issus de l'Agriculture Biologique, et seront donc un allié sain et savoureux dont vous ne pourrez plus vous passer !
> Disponibles au format 660 g (poids net égoutté : 390 g) au rayon épicerie de votre magasin.
Conseil de dégustation : réchauffer à feu doux et déguster avec une viande ou du poisson ou consommer froids dans une salade composée.

Les pois chiches bio
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrir
Les rillettes de canard bio
Fondantes en bouche ! découvrir
Le gazpacho basque
Le soleil en bocal ! découvrir
Les lentilles vertes bio
Légume sec au léger goût de noisette. découvrir.jpg)
Les haricots blancs bio
La légumineuse aux multiples bienfaits ! découvrir
Le pâté basque au piment d'Espelette bio
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrir
La piperade basquaise bio
Riche en légumes et en saveurs du soleil ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.