Les haricots blancs
A la saveur douce, les haricots blancs sont des légumineuses excellentes d'un point de vue nutritionnel (notamment riches en protéines). Les haricots blancs extra de la marque Baïonade sont disponibles en 3 versions au rayon "produits régionaux" de votre magasin :
- Haricots blancs au naturel en format 660 g (poids net égoutté : 425 g)
- Gros haricots blancs Judion, variété caractérisée par des notes de noisette et au calibre généreux, format 660 g (poids net égoutté : 425 g)
- Haricots blancs aux petits légumes (poivrons, carottes, oignons) en format 540 g (poids net égoutté : 400 g).
Conseil de dégustation : ingrédients phares du cassoulet, ils peuvent aussi être cuisinés en soupe ou accompagner une viande ou du poisson.

Les cèpes en morceaux
Appréciés des fins connaisseurs ! découvrir.jpg)
Les cardons au naturel
Légume ancien pour varier les plaisirs ! découvrir
Les asperges blanches
Une saveur subtile et des plus raffinées. découvrir
Les poivrons del piquillo
Pour apporter douceur et couleur à vos apéritifs ! découvrir
Les poivrons rouges entiers
Aromatiques, au petit goût fruité et sucré. découvrir.jpg)
Les piments verts “Guindillas”
Petits piments verts doux au vinaigre découvrir
Les haricots verts
Sains et savoureux, n'attendez plus pour les intégrer à toutes vos recettes ! découvrir
Les pois chiches
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.