Les haricots blancs
A la saveur douce, les haricots blancs sont des légumineuses excellentes d'un point de vue nutritionnel (notamment riches en protéines). Les haricots blancs extra de la marque Baïonade sont disponibles en 3 versions au rayon "produits régionaux" de votre magasin :
- Haricots blancs au naturel en format 660 g (poids net égoutté : 425 g)
- Gros haricots blancs Judion, variété caractérisée par des notes de noisette et au calibre généreux, format 660 g (poids net égoutté : 425 g)
- Haricots blancs aux petits légumes (poivrons, carottes, oignons) en format 540 g (poids net égoutté : 400 g).
Conseil de dégustation : ingrédients phares du cassoulet, ils peuvent aussi être cuisinés en soupe ou accompagner une viande ou du poisson.
Les pois chiches
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrirLes piments verts “Guindillas”
Petits piments verts doux au vinaigre découvrirLes cardons au naturel
Légume ancien pour varier les plaisirs ! découvrirLes poivrons rouges entiers
Aromatiques, au petit goût fruité et sucré. découvrirLes cèpes en morceaux
Appréciés des fins connaisseurs ! découvrirLes haricots verts
Sains et savoureux, n'attendez plus pour les intégrer à toutes vos recettes ! découvrirLes poivrons del piquillo
Pour apporter douceur et couleur à vos apéritifs ! découvrirLes asperges blanches
Une saveur subtile et des plus raffinées. découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.