Les haricots blancs bio
A la saveur douce, les haricots blancs sont des légumineuses excellentes d'un point de vue nutritionnel (notamment riches en protéines). Les haricots blancs de la marque Baïonade sont issus de l'Agriculture Biologique afin de vous offrir une qualité et un goût d'exception.
> Disponibles en bocal en verre de 540 g (poids net égoutté 400 g).
Conseil de dégustation : cassoulet, soupe ou accompagnement de plats de viande ou de poisson, les possibilités sont nombreuses !
Les rillettes de canard bio
Fondantes en bouche ! découvrirLes lentilles vertes bio
Légume sec au léger goût de noisette. découvrirLe pâté basque au piment d'Espelette bio
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrirLes haricots verts plats bio
Sains et savoureux ! découvrirLa piperade basquaise bio
Riche en légumes et en saveurs du soleil ! découvrirLe gazpacho basque
Le soleil en bocal ! découvrirLes pois chiches bio
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.