Retour
Le pâté de tête au piment d'Espelette
Véritable institution de la charcuterie française, le pâté de tête Baïonade est cuit dans un fond de volaille avec des carottes. Baïonade l'assaisonne ensuite pour vous au piment d'Espelette pour relever ses saveurs !
> Disponible en format 190 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : en entrée dans une salade gourmande accompagné de pain de campagne.
Produits associés
Le pâté de magret de canard au poivre vert
La douceur du magret de canard alliée à la puissance du poivre vert. découvrirLa baïonade
Notre spécialité au jambon de Bayonne et au piment d'Espelette. découvrirLe pâté basque au piment d'Espelette
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrirLe boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Recette basque de boudin noir à tartiner. découvrirLe pâté aux cèpes
Un délicieux mariage de saveurs. découvrirLes rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrirLes jambonneaux
Découvrez nos recettes de jambonneau nature ou au piment d'Espelette. découvrirLe pâté de campagne
Découvrez la saveur authentique de notre pâté de campagne. découvrir Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.