Retour
Le pâté de magret de canard au poivre vert
Ce pâté de caractère à base de magret de canard relevé au poivre vert, ravira vos papilles. C'est un pâté à la recette artisanale, raffinée et un peu corsée, à déguster en toutes occasions.
> Disponible en conserve de 125 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à l'apéritif sur du pain de campagne grillé ou en pique-nique.
Produits associés
Les rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrirLa baïonade
Notre spécialité au jambon de Bayonne et au piment d'Espelette. découvrirLe pâté aux cèpes
Un délicieux mariage de saveurs. découvrirLe pâté de campagne
Découvrez la saveur authentique de notre pâté de campagne. découvrirLes jambonneaux
Découvrez nos recettes de jambonneau nature ou au piment d'Espelette. découvrirLe pâté de tête au piment d'Espelette
Pour les amoureux des recettes d'antan ! découvrirLe pâté basque au piment d'Espelette
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrirLe boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Recette basque de boudin noir à tartiner. découvrir Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.