Le pâté de campagne
Une préparation dans la pure tradition : le pâté de campagne Baïonade, c’est une recette authentique parfaitement assaisonnée et conçue à partir de gorge, foie, gras et maigre de porc soigneusement sélectionnés. La cuisson lente de ce pâté lui donne sa texture fondante.
> Disponible en format 180 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : il est à déguster en entrée sur une tartine de pain de campagne légèrement grillée et à accommoder selon les goûts d'une salade verte.
![Les rillettes de canard](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/rillettes-de-canard.jpg)
Les rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrir![Le pâté aux cèpes](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-aux-cepes.jpg)
Le pâté aux cèpes
Un délicieux mariage de saveurs. découvrir![Le pâté de tête au piment d'Espelette](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-de-tete-au-piment-d-espelette.jpg)
Le pâté de tête au piment d'Espelette
Pour les amoureux des recettes d'antan ! découvrir![Le pâté de magret de canard au poivre vert](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-de-magret-de-canard-au-poivre-vert.jpg)
Le pâté de magret de canard au poivre vert
La douceur du magret de canard alliée à la puissance du poivre vert. découvrir![Le pâté basque au piment d'Espelette](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-basque-au-piment-d-espelette-bocal(1).jpg)
Le pâté basque au piment d'Espelette
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrir![La baïonade](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/la-baionade.jpg)
La baïonade
Notre spécialité au jambon de Bayonne et au piment d'Espelette. découvrir![Les jambonneaux](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/jambonneau-nature.jpg)
Les jambonneaux
Découvrez nos recettes de jambonneau nature ou au piment d'Espelette. découvrir![Le boudin aux pommes et au piment d'Espelette](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/boudin-aux-pommes-et-au-piment-d-espelette.jpg)
Le boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Recette basque de boudin noir à tartiner. découvrir![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.