Retour
  • Pâté de campagne Baïonade

Le pâté de campagne

Une préparation dans la pure tradition : le pâté de campagne Baïonade, c’est une recette authentique parfaitement assaisonnée et conçue à partir de gorge, foie, gras et maigre de porc soigneusement sélectionnés. La cuisson lente de ce pâté lui donne sa texture fondante

> Disponible en format 180 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de dégustation : il est à déguster en entrée sur une tartine de pain de campagne légèrement grillée et à accommoder selon les goûts d'une salade verte.

Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.