Le pâté de campagne
Une préparation dans la pure tradition : le pâté de campagne Baïonade, c’est une recette authentique parfaitement assaisonnée et conçue à partir de gorge, foie, gras et maigre de porc soigneusement sélectionnés. La cuisson lente de ce pâté lui donne sa texture fondante.
> Disponible en format 180 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : il est à déguster en entrée sur une tartine de pain de campagne légèrement grillée et à accommoder selon les goûts d'une salade verte.
Le pâté basque au piment d'Espelette
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrirLes jambonneaux
Découvrez nos recettes de jambonneau nature ou au piment d'Espelette. découvrirLe pâté aux cèpes
Un délicieux mariage de saveurs. découvrirLe pâté de tête au piment d'Espelette
Pour les amoureux des recettes d'antan ! découvrirLes rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrirLe pâté de magret de canard au poivre vert
La douceur du magret de canard alliée à la puissance du poivre vert. découvrirLa baïonade
Notre spécialité au jambon de Bayonne et au piment d'Espelette. découvrirLe boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Recette basque de boudin noir à tartiner. découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.