Retour
Le pâté basque au piment d'Espelette
D'une recette basque artisanale, conçu à partir de gras, foie et maigre de porc assaisonnés au piment d’Espelette, le pâté basque Baïonade a du caractère !
> Disponible en bocal de 190 g et en conserve de 125 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à déguster en entrée ou en apéritif sur du pain grillé ou à emporter dans votre panier pique-nique.
Produits associés
![Les rillettes de canard](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/rillettes-de-canard.jpg)
Les rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrir![Les jambonneaux](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/jambonneau-nature.jpg)
Les jambonneaux
Découvrez nos recettes de jambonneau nature ou au piment d'Espelette. découvrir![Le pâté de magret de canard au poivre vert](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-de-magret-de-canard-au-poivre-vert.jpg)
Le pâté de magret de canard au poivre vert
La douceur du magret de canard alliée à la puissance du poivre vert. découvrir![La baïonade](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/la-baionade.jpg)
La baïonade
Notre spécialité au jambon de Bayonne et au piment d'Espelette. découvrir![Le pâté de campagne](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-de-campagne.jpg)
Le pâté de campagne
Découvrez la saveur authentique de notre pâté de campagne. découvrir![Le pâté aux cèpes](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-aux-cepes.jpg)
Le pâté aux cèpes
Un délicieux mariage de saveurs. découvrir![Le pâté de tête au piment d'Espelette](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-de-tete-au-piment-d-espelette.jpg)
Le pâté de tête au piment d'Espelette
Pour les amoureux des recettes d'antan ! découvrir![Le boudin aux pommes et au piment d'Espelette](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/boudin-aux-pommes-et-au-piment-d-espelette.jpg)
Le boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Recette basque de boudin noir à tartiner. découvrir Sudagro
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.