Retour
Le pâté basque au piment d'Espelette
D'une recette basque artisanale, conçu à partir de gras, foie et maigre de porc assaisonnés au piment d’Espelette, le pâté basque Baïonade a du caractère !
> Disponible en bocal de 190 g et en conserve de 125 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : à déguster en entrée ou en apéritif sur du pain grillé ou à emporter dans votre panier pique-nique.
Produits associés

Les jambonneaux
Découvrez nos recettes de jambonneau nature ou au piment d'Espelette. découvrir
La baïonade
Notre spécialité au jambon de Bayonne et au piment d'Espelette. découvrir
Le pâté aux cèpes
Un délicieux mariage de saveurs. découvrir
Les rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrir
Le pâté de tête au piment d'Espelette
Pour les amoureux des recettes d'antan ! découvrir
Le pâté de magret de canard au poivre vert
La douceur du magret de canard alliée à la puissance du poivre vert. découvrir
Le pâté de campagne
Découvrez la saveur authentique de notre pâté de campagne. découvrir
Le boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Recette basque de boudin noir à tartiner. découvrir Sudagro

Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.

Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.