Le pâté basque au piment d'Espelette bio
D'une recette basque artisanale, conçu à partir de gras, foie et maigre de porc assaisonnés au piment d’Espelette, le pâté basque Baïonade a du caractère ! Nous avons respecté un cahier des charges précis pour cette recette avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique pour vous offrir un produit sain et savoureux.
> Disponible en format 180 g au rayon épicerie bio de votre magasin.
Conseil de dégustation : à déguster en entrée ou en apéritif sur du pain grillé ou à emporter dans votre panier pique-nique.
Les lentilles vertes bio
Légume sec au léger goût de noisette. découvrirLa piperade basquaise bio
Riche en légumes et en saveurs du soleil ! découvrirLes pois chiches bio
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrirLe gazpacho basque
Le soleil en bocal ! découvrirLes rillettes de canard bio
Fondantes en bouche ! découvrirLes haricots blancs bio
La légumineuse aux multiples bienfaits ! découvrirLes haricots verts plats bio
Sains et savoureux ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.