Retour
  • Pâté basque au piment d'Espelette Baïonade

Le pâté basque au piment d'Espelette bio

D'une recette basque artisanale, conçu à partir de gras, foie et maigre de porc assaisonnés au piment d’Espelette, le pâté basque Baïonade a du caractère ! Nous avons respecté un cahier des charges précis pour cette recette avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique pour vous offrir un produit sain et savoureux.

> Disponible en format 180 g au rayon épicerie bio de votre magasin.

Conseil de dégustation : à déguster en entrée ou en apéritif sur du pain grillé ou à emporter dans votre panier pique-nique.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.