Le pâté aux cèpes
Un pâté aux cèpes tout en finesse, élaboré selon une recette traditionnelle. Les cèpes se marient parfaitement avec les saveurs du porc, ce qui offre un goût authentique au pâté aux cèpes Baïonade et vous rappelle le vrai goût du terroir.
> Disponible en conserve de 125 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : sur des toasts de pain de campagne en entrée ou à l'apéritif.
La baïonade
Notre spécialité au jambon de Bayonne et au piment d'Espelette. découvrirLes rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrirLe pâté de campagne
Découvrez la saveur authentique de notre pâté de campagne. découvrirLes jambonneaux
Découvrez nos recettes de jambonneau nature ou au piment d'Espelette. découvrirLe pâté de tête au piment d'Espelette
Pour les amoureux des recettes d'antan ! découvrirLe pâté de magret de canard au poivre vert
La douceur du magret de canard alliée à la puissance du poivre vert. découvrirLe boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Recette basque de boudin noir à tartiner. découvrirLe pâté basque au piment d'Espelette
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.