Le boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Une recette artisanale avec de la viande (tête, abats) et du sang de porc (77%), des pommes (13%), des oignons et de l'ail, et un assaisonnement au sel et piment d'Espelette. Une façon originale de consommer le boudin noir !
> Disponible en format 190 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : idéal à l'apéritif sur des toasts de pain de campagne grillé ou en entrée avec un mesclun.
Le pâté aux cèpes
Un délicieux mariage de saveurs. découvrirLes rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrirLa baïonade
Notre spécialité au jambon de Bayonne et au piment d'Espelette. découvrirLe pâté basque au piment d'Espelette
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrirLe pâté de magret de canard au poivre vert
La douceur du magret de canard alliée à la puissance du poivre vert. découvrirLe pâté de campagne
Découvrez la saveur authentique de notre pâté de campagne. découvrirLes jambonneaux
Découvrez nos recettes de jambonneau nature ou au piment d'Espelette. découvrirLe pâté de tête au piment d'Espelette
Pour les amoureux des recettes d'antan ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.