La sauce piquillos
Baïonade vous propose une recette de sauce tomate relevée aux piquillos. Partagez un moment convivial autour d'un plat de pâtes à la sauce piquillos, et retrouvez leur saveur fruitée et corsée évoquant notre terroir basque !
> Disponible en bocal de 290 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : elle est prête à l'emploi et peut s'utiliser comme base culinaire dans la préparation de vos recettes farcies ou comme accompagnement de pâtes.
La gelée de Piment d'Espelette
Une gelée au goût raffiné sucré-salé. découvrirLa sauce “Frito”
La sauce tomate cuisinée à la basque découvrirSel fin au Piment d'Espelette
Il remplacera parfaitement vos sel et poivre de table ! découvrirLa sauce basquaise
Une sauce spéciale pour les pâtes. découvrirL'huile Etxetik
L'alliée de vos grillades ! découvrirLa purée de Piment d'Espelette
La force du Pays Basque en condiment. découvrirLa sauce Bastarri
Onctueuse, la sauce burger version basque ! découvrirLe piment d'Espelette en poudre AOP
L'incontournable de la cuisine basque ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.