La sauce “Frito”
Baïonade vous propose sa version de la recette de sauce basque "Frito". Nous préparons la sauce de manière traditionnelle, en laissant mijoter de l'oignon dans de l'huile d'olive pendant un long moment avant de le mélanger avec des tomates mûres à point, pour un résultat irrésistible !
> Disponible en bocal de 290 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : elle est prête à l'emploi et peut s'utiliser comme base culinaire dans la préparation de vos recettes ou comme accompagnement de pâtes ou de riz.

La sauce basquaise
Une sauce spéciale pour les pâtes. découvrir
La sauce Bastarri
Onctueuse, la sauce burger version basque ! découvrir
L'huile Etxetik
L'alliée de vos grillades ! découvrir
La gelée de Piment d'Espelette
Une gelée au goût raffiné sucré-salé. découvrir
La sauce piquillos
Une sauce tomate savoureuse, relevée aux piquillos découvrir
La purée de Piment d'Espelette
La force du Pays Basque en condiment. découvrir
Le piment d'Espelette en poudre AOP
L'incontournable de la cuisine basque ! découvrir
Sel fin au Piment d'Espelette
Il remplacera parfaitement vos sel et poivre de table ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.