Retour
La piperade basquaise
La piperade est une spécialité culinaire traditionnelle du Pays Basque à base de tomates, d'oignons et de poivrons.
> Disponible au format 660 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de préparation : réchauffer quelques minutes à feu doux. La piperade est généralement servie avec des œufs, une viande ou du poisson.
Produits associés
Chipirons à la basquaise
De délicieux calamars cuisinés en toute simplicité. découvrirChipirons à l’encre
Une recette délicieuse qui ravira les amateurs de plats cuisinés à l'encre. découvrirL'axoa de volaille aux piquillos
Notre recette iconique cuisinée avec de la volaille. découvrirL'axoa de porc
L'incontournable recette basque revisitée ! découvrirL'axoa de veau
La fameuse recette traditionnelle basque en bocal ! découvrirLa soupe de poissons
Une recette simple et délicatement parfumée. découvrirL'axoa de thon au piment d'Espelette
Une recette pour les amoureux des produits de la mer ! découvrir Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.