La piperade basquaise bio
La piperade est une spécialité culinaire traditionnelle du Pays Basque à base de tomates, d'oignons et de poivrons. La piperade basquaise Baïonade est conçue avec des ingrédients issus de l'Agriculture Biologique pour vous proposer une recette aussi saine que savoureuse !
> Disponible en format 660 g au rayon épicerie de votre magasin.
Conseil de préparation : réchauffer quelques minutes à feu doux. La piperade est généralement servie avec des œufs, une viande ou du poisson.
.jpg)
Les haricots verts plats bio
Sains et savoureux ! découvrir
Les rillettes de canard bio
Fondantes en bouche ! découvrir
Les lentilles vertes bio
Légume sec au léger goût de noisette. découvrir
Les pois chiches bio
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrir.jpg)
Les haricots blancs bio
La légumineuse aux multiples bienfaits ! découvrir
Le pâté basque au piment d'Espelette bio
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrir
Le gazpacho basque
Le soleil en bocal ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.