La piperade basquaise bio
La piperade est une spécialité culinaire traditionnelle du Pays Basque à base de tomates, d'oignons et de poivrons. La piperade basquaise Baïonade est conçue avec des ingrédients issus de l'Agriculture Biologique pour vous proposer une recette aussi saine que savoureuse !
> Disponible en format 660 g au rayon épicerie de votre magasin.
Conseil de préparation : réchauffer quelques minutes à feu doux. La piperade est généralement servie avec des œufs, une viande ou du poisson.
Le gazpacho basque
Le soleil en bocal ! découvrirLes haricots blancs bio
La légumineuse aux multiples bienfaits ! découvrirLes pois chiches bio
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrirLes lentilles vertes bio
Légume sec au léger goût de noisette. découvrirLe pâté basque au piment d'Espelette bio
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrirLes rillettes de canard bio
Fondantes en bouche ! découvrirLes haricots verts plats bio
Sains et savoureux ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.