Retour
  • Piperade basquaise bio Baïonade

La piperade basquaise bio

La piperade est une spécialité culinaire traditionnelle du Pays Basque à base de tomates, d'oignons et de poivrons. La piperade basquaise Baïonade est conçue avec des ingrédients issus de l'Agriculture Biologique pour vous proposer une recette aussi saine que savoureuse !

> Disponible en format 660 g au rayon épicerie de votre magasin.

Conseil de préparation : réchauffer quelques minutes à feu doux. La piperade est généralement servie avec des œufs, une viande ou du poisson.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.