La baïonade
Nous vous invitons à découvrir notre spécialité "La Baïonade" au jambon de Bayonne IGP et coulis de tomates assaisonnés au piment d'Espelette. Fabriquée en France, cette recette originale vous régalera à coup sûr !
> Disponible en format 190 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : servir en accompagnement d'un hors-d'œuvre, avec des œufs au plat, ou en omelette !
Les rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrirLe pâté de tête au piment d'Espelette
Pour les amoureux des recettes d'antan ! découvrirLe pâté basque au piment d'Espelette
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrirLe boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Recette basque de boudin noir à tartiner. découvrirLe pâté de campagne
Découvrez la saveur authentique de notre pâté de campagne. découvrirLe pâté de magret de canard au poivre vert
La douceur du magret de canard alliée à la puissance du poivre vert. découvrirLe pâté aux cèpes
Un délicieux mariage de saveurs. découvrirLes jambonneaux
Découvrez nos recettes de jambonneau nature ou au piment d'Espelette. découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.