La baïonade
Nous vous invitons à découvrir notre spécialité "La Baïonade" au jambon de Bayonne IGP et coulis de tomates assaisonnés au piment d'Espelette. Fabriquée en France, cette recette originale vous régalera à coup sûr !
> Disponible en format 190 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : servir en accompagnement d'un hors-d'œuvre, avec des œufs au plat, ou en omelette !

Le pâté de campagne
Découvrez la saveur authentique de notre pâté de campagne. découvrir
Le pâté aux cèpes
Un délicieux mariage de saveurs. découvrir
Le pâté de magret de canard au poivre vert
La douceur du magret de canard alliée à la puissance du poivre vert. découvrir
Les jambonneaux
Découvrez nos recettes de jambonneau nature ou au piment d'Espelette. découvrir
Le boudin aux pommes et au piment d'Espelette
Recette basque de boudin noir à tartiner. découvrir
Le pâté de tête au piment d'Espelette
Pour les amoureux des recettes d'antan ! découvrir.jpg)
Le pâté basque au piment d'Espelette
Un pâté relevé qui sent bon le Pays Basque ! découvrir
Les rillettes de canard
Délicieusement fondantes ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.