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  • Axoa de volaille aux piquillos Baïonade

L'axoa de volaille aux piquillos

Cet émincé de volaille est cuisiné avec des piquillos, des poivrons, des oignons et de l'ail. L'axoa est assaisonné de sel et d'épices dont le piment d'Espelette qui lui donne cette saveur si typique du Pays Basque.

> Disponible en format 380 g (pour 2 personnes) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de préparation : réchauffer quelques minutes à feu doux. Notre axoa se déguste avec des pommes de terre, du riz ou des pâtes.

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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.