L'axoa de veau
L'axoa (prononcer "achoa") est un plat traditionnel basque très goûteux. Il s'agit d'un émincé de veau (épaule et maigre) cuisiné avec des poivrons et relevé au piment d'Espelette, l'épice emblématique de la région. Nous veillons toujours à vous proposer une matière première de qualité, c'est pourquoi notre axoa est préparé à partir de bœuf français de la race bovine Blonde d'Aquitaine, originaire du Sud-Ouest.
> Disponible en formats 380 g et 750 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de préparation : réchauffer à feu doux et servir avec des pommes de terre ou du riz pour une version traditionnelle. Cette recette est prévue pour 2 personnes (format 380 g) ou 3/4 personnes (format 750 g).

L'axoa de thon au piment d'Espelette
Une recette pour les amoureux des produits de la mer ! découvrir.jpg)
Chipirons à la basquaise
De délicieux calamars cuisinés en toute simplicité. découvrir
Chipirons à l’encre
Une recette délicieuse qui ravira les amateurs de plats cuisinés à l'encre. découvrir
L'axoa de porc
L'incontournable recette basque revisitée ! découvrir
La piperade basquaise
L'accompagnement basque cuisiné dont vous ne pourrez plus vous passer ! découvrir
La soupe de poissons
Une recette simple et délicatement parfumée. découvrir
L'axoa de volaille aux piquillos
Notre recette iconique cuisinée avec de la volaille. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.