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  • Axoa de veau Baïonade
  • Axoa de veau petit format Baïonade

L'axoa de veau

L'axoa (prononcer "achoa") est un plat traditionnel basque très goûteux. Il s'agit d'un émincé de veau (épaule et maigre) cuisiné avec des poivrons et relevé au piment d'Espelette, l'épice emblématique de la région. Nous veillons toujours à vous proposer une matière première de qualité, c'est pourquoi notre axoa est préparé à partir de bœuf français de la race bovine Blonde d'Aquitaine, originaire du Sud-Ouest.

> Disponible en formats 380 g et 750 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de préparation : réchauffer à feu doux et servir avec des pommes de terre ou du riz pour une version traditionnelle. Cette recette est prévue pour 2 personnes (format 380 g) ou 3/4 personnes (format 750 g).

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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.