L'axoa de thon au piment d'Espelette
L'axoa de thon est une recette typique de la cuisine basque. Il s'agit d'une préparation de thon cuisiné avec des oignons, des tomates concassées, des poivrons, relevée avec des épices. L'axoa de thon Baïonade sont sans colorant ni conservateur.
> Disponible en format 600 g (pour 2/3 personnes) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de préparation : réchauffer à feu doux en remuant régulièrement et déguster avec du riz ou des pommes de terre. Vous pouvez également le servir froid sur du pain grillé à l'apéritif.
L'axoa de porc
L'incontournable recette basque revisitée ! découvrirChipirons à l’encre
Une recette délicieuse qui ravira les amateurs de plats cuisinés à l'encre. découvrirL'axoa de veau
La fameuse recette traditionnelle basque en bocal ! découvrirLa soupe de poissons
Une recette simple et délicatement parfumée. découvrirLa piperade basquaise
L'accompagnement basque cuisiné dont vous ne pourrez plus vous passer ! découvrirChipirons à la basquaise
De délicieux calamars cuisinés en toute simplicité. découvrirL'axoa de volaille aux piquillos
Notre recette iconique cuisinée avec de la volaille. découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.