Retour
  • Axoa de thon Baïonade

L'axoa de thon au piment d'Espelette

L'axoa de thon est une recette typique de la cuisine basque. Il s'agit d'une préparation de thon cuisiné avec des oignons, des tomates concassées, des poivrons, relevée avec des épices. L'axoa de thon Baïonade sont sans colorant ni conservateur

> Disponible en format 600 g (pour 2/3 personnes) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de préparation : réchauffer à feu doux en remuant régulièrement et déguster avec du riz ou des pommes de terre. Vous pouvez également le servir froid sur du pain grillé à l'apéritif.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.