L'axoa de porc
Le plat traditionnel typique du Pays Basque revisité avec du porc ! Des émincés de porc (maigre et gras), relevés avec du piment d’Espelette, des poivrons et des oignons. Nos porcs sont nés et élevés au Pays Basque, pour vous offrir une recette de la meilleure qualité.
> Disponible en format 380 g (pour 2 personnes) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de préparation : faire préchauffer quelques minutes à feu doux dans une casserole. Servir accompagné de pommes de terre ou de riz.
L'axoa de volaille aux piquillos
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De délicieux calamars cuisinés en toute simplicité. découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.