Retour
  • Chipirons à la basquaise Baïonade

Chipirons à la basquaise

"Chipirons" est le nom basque pour désigner les calamars ou encornets. Baïonade vous en propose une recette typique du Pays Basque cuisinée avec des tomates, des poivrons rouges, de l'ail et des oignons. Cette recette est sans colorant, ni conservateur et fabriquée en France.

> Disponible en format 600 g (pour 2/3 personnes) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de dégustation : réchauffer à feu doux et servir accompagné de riz.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.