Retour
Chipirons à la basquaise
"Chipirons" est le nom basque pour désigner les calamars ou encornets. Baïonade vous en propose une recette typique du Pays Basque cuisinée avec des tomates, des poivrons rouges, des épices, de l'ail et des oignons.
> Disponible en format 600 g (pour 2/3 personnes) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : réchauffer à feu doux et servir accompagné de riz.
Actualités
![Des apéritifs basques hauts en couleur pour l'été avec Baïonade Des apéritifs basques hauts en couleur pour l'été avec Baïonade](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/articles/image1.jpg)
Des apéritifs basques hauts en couleur pour l'été avec Baïonade
Rien de mieux que de bons produits basques pour vos apéritifs en plein air ! Découvrez toutes nos idées dans cet article. découvrir![Où retrouver nos produits ? Où retrouver nos produits ?](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/articles/adobestock-179449450--1-.jpeg)
Où retrouver nos produits ?
Savourez nos produits d'épicerie salée haut-de-gamme où que vous vous trouviez ! découvrir![Recette de poulet basquaise au chorizo basque ! Recette de poulet basquaise au chorizo basque !](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/articles/adobestock-60760195--1-.jpeg)
Recette de poulet basquaise au chorizo basque !
Un classique de la cuisine basque bien relevé, revisité au chorizo frais. N'attendez plus pour tester cette recette ! découvrir![Votre panier pique-nique gourmand signé Baïonade ! Votre panier pique-nique gourmand signé Baïonade !](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/articles/image3.jpg)
Votre panier pique-nique gourmand signé Baïonade !
Rien de tel que les spécialités gastronomiques du Pays Basque pour un pique-nique réussi. Découvrez vite nos astuces ! découvrirProduits associés
![La piperade basquaise](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/piperade-basquaise.jpg)
La piperade basquaise
L'accompagnement basque cuisiné dont vous ne pourrez plus vous passer ! découvrir![Chipirons à l’encre](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/chipirons-a-l-encre.jpg)
Chipirons à l’encre
Une recette délicieuse qui ravira les amateurs de plats cuisinés à l'encre. découvrir![L'axoa de porc](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/axoa-de-porc.jpg)
L'axoa de porc
L'incontournable recette basque revisitée ! découvrir![L'axoa de volaille aux piquillos](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/axoa-de-volaille-aux-piquillos.jpg)
L'axoa de volaille aux piquillos
Notre recette iconique cuisinée avec de la volaille. découvrir![La soupe de poissons](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/soupe-de-poissons.jpg)
La soupe de poissons
Une recette simple et délicatement parfumée. découvrir![L'axoa de veau](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/axoa-de-veau.jpg)
L'axoa de veau
La fameuse recette traditionnelle basque en bocal ! découvrir![L'axoa de thon au piment d'Espelette](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/axoa-de-thon.jpg)
L'axoa de thon au piment d'Espelette
Une recette pour les amoureux des produits de la mer ! découvrir Sudagro
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
![Sudagro](https://www.baionade.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1.png)
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.