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  • Chipirons à l'encre Baïonade

Chipirons à l’encre

Les chipirons à l'encre sont l'une des spécialités du Pays Basque. Il s'agit de petits calamars cuisinés avec des oignons, de tomates et de l'encre de calamars, qui donne à cette recette sa couleur caractéristique.

> Disponibles en format 600 g (pour 2/3 personnes) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de préparation : réchauffer à feu doux et déguster avec du riz.

Sudagro
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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.