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Chipirons à l’encre
Les chipirons à l'encre sont l'une des spécialités du Pays Basque. Il s'agit de petits calamars cuisinés avec des oignons, de tomates et de l'encre de calamars, qui donne à cette recette sa couleur caractéristique.
> Disponibles en format 600 g (pour 2/3 personnes) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de préparation : réchauffer à feu doux et déguster avec du riz.
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Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.